Salon "Retour sur Terres" - Nouvoitou les 12 et 13 octobre 2019

Le salon Céramique a lieu aujourd'hui samedi 12 octobre et demain dimanche 13 octobre. VegiCook a été contacté pour sustenter les visiteurs. Alors laissez-vous tenter par un repas végé, haut en couleurs et en saveurs...
Pour cet événement, j'avais de l'aide ; Roland le stagiaire. Efficace, calme et motivé sont les trois premiers qualificatifs que j'emploierais pour le décrire. Stagiaire oui car Roland a pour but de créer son entreprise de food-truck végétarien d'ici à l'été 2020.
Pour cet événement, nous avions prévu de confectionner des kebabs. En ce qui me concerne, j'allais manger mon premier kebab (ben oui hein !). Pour ce faire, il me fallait trouver du pain à kebab bio ET végétalien... pas si simple à vrai dire. J'ai très vite penser à Julien de la boulangerie "La Fabrique de Julien" à Vern-sur-Seiche (http://lafabriquedejulien.fr/). Je savais toutefois que ce n'était pas gagné car La Fabrique de Julien est fermée les samedis et dimanches. Pourtant Julien a accepté de relever le défi malgré le fait qu'il n'avait jamais réalisé de pain à kebab. Lundi dernier je suis donc passée à la boulangerie pour goûter les essais de Julien. C'était top, c'était tout à fait ce que je voulais. Ce matin donc je suis passée récupérer les pains avant de me rendre à Nouvoitou.

Le salon n'a pas attiré grand monde ce samedi. Par voie de conséquence, j'ai vendu peu de kebabs. Ce qui est réjouissant toutefois c'est que les menus ont été appréciés. Il faut compter sur la journée de demain dimanche, qui, je l'espère verra une affluence plus nette qu'aujourd'hui.